Ах, Гарант - На музыку Лепина А. к песне Пять мину

Любовь Ясиневская
Вам историю поведаю одну
Вы послушайте историю мою
Пропою вам песню эту
Пусть звенит она по свету
Всем расскажет, как Гарант ценю…
Ах, Гарант, ах, Гарант
Все с тобой не знают горя,
Консультанта талант
Нет проблем с тобою боле.

Время быстро прошло
День рождения настал твой,
И на встрече, где тепло,
Коллектив встречал таланты.
Здесь тепло, так тепло
Всё сбылось, о чём мечтала
Я нашла, кого искала.
 
Так бывает, что решают иногда
Связь держать, не расставаться никогда
И тогда одна минута
Жизнь меняет очень круто
Жизнь меняет людям навсегда
Ах, Гарант, ах, Гарант
Все с тобой не знают горя,
Консультанта талант
Нет проблем с тобою боле.

Ты мечту загадай
Время зря терять не надо
Об успехе лишь мечтай
И цени всех тех, кто рядом
Мне с Гарантом тепло
Всё сбылось, о чём мечтала
С ним нашла всё, что искала.
 
Пусть подхватят эту песню там и тут,
Все кто верят, мысль лелеют, помощь ждут
И пока вам песню пела
Помощь сразу прилетела
В миг, когда её уже не ждут.
Новый день настаёт
С новым днём и с новым счастьем,
Время мчится вперёд,
Ты Гаранту весь подвластен

Пусть вокруг мир поёт
И цветут в улыбках лица
Новый день и настаёт,
Чтобы мог ты измениться
Новый день настаёт,
День вчерашний не подвластен,
С новым днём и с новым счастьем!

11/11/2010 год