Убить любовь

Екатерина Бирючева
Мне говорят повсюду:
«Должна его забыть».
Но с той же страстью буду
И дальше я  любить.

Нельзя ведь сразу чувство
Убить в себе раз – навсегда,
И хоть в душе сейчас все пусто,
Я буду ждать тебя всегда!

И пусть я буду лезть на стенку,
Пока никто того не видит,
Играть шекспировскую сценку,
А мир меня  возненавидит.

Я все  равно смогу едва ли
Забыть тебя, увлечься вновь.
Быть может, вы того не знали,
Но трудно так убить любовь.