А ночью к звёздам я одна гуляю...

Екатерина Садилова
Живу: пишу стихи, люблю мужчин.
Вот как-то так...Еще - в лапту играю.
И нет главней из тысячи причин
Того, что я живу, не умираю.
Еще - детей ращу. По вечерам
Читаю книжки им и усыпляю.
А днём гуляем долго по дворам.
А ночью к звёздам я одна гуляю...
...Кто я? надолго ль и зачем пришла? -
Гадаю: лет идут, летят десятки...
Зачем меня судьба с тобой свела? -
С судьбой своей опять играю в прятки...