АяАты

Николай Беляев
;А я? А я почти нормально,
Так безумный гибнет без алкоголя,
Так я, влюблённый в тебя виртуально,
Не знаю ещё как жить в одиночку больно.

А ты? Ты найдёшь без меня новый мир,
Будет счастье и ласковость в нём,
Ты..Ты забудешь как когда то любил,
Как дурак, глупо споря с огнём.

И я, не спеша пройду по цепочке,
Новых жизней, но старых людей,
Не поймёшь мой неровный почерк,
Пропадёшь в мире пошлых ****ей.