Нам ничего не дано навсегда...

Ксения Винидиктова
Нам ничего не дано навсегда.
Что-то исчезнет, чего-то не станет,
Что-то захватят с собою года,
Что-то воронка событий утянет.


Что-то оставит свой след на песке,
Что-то прольётся, словно вода.
Но в этой грустной, безмолвной тоске
Нам ничего не дано навсегда.