Любви. Еще любви!

Екатерина Садилова
Чего хочу? - Любви. Еще любви!
И нежности, когда не в одолжение,
Чтоб близость - не предлог, а продолжение
Созвучия сердец. Когда в крови
Бушует май. Когда душа, как факел!
И светел путь на сотни-сотни миль,
И космоса легко читаем знаки...
...И всё не так, когда на сердце штиль...