я все вот жду и не дождусь

Виктор Ин
Я вот все жду и не дождусь...
Хотя местами вру,конечно,
по вечерам разбавив грусть
мечтами с привкусом черешни,
ту,что мы ели по утрам
в еще вчера реальном лете,
а вот теперь ты,где то там
встречаешь поздние рассветы...

Весна в начале декабря,
все нереальное реально,
сложив на пальцах дважды два,
декабрь,вагон,перрон вокзальный...