Ван Гог. Постриженные ивы на закате. ЯС

Ольга Мищенкова
Постриженные ивы на закате

31,5 см х 34,5 см,
х., м.,
Музей Кроллер-Мюллер, Нидерланды


 
Рыжее в синем
Синее в рыжем горит
Солнцем заката

Много ли будет
Ярких твоих вечеров,
Солнце  шальное

Цветом играет  опять
Звука палитра,
Ты забываешься сном
Музыки красок.