Всем мамам, и моей в особенности

Екатерина Бирючева
Как хорошо тебе живется,
Когда с тобою рядом мама.
Все ладится сразу и все удается.
Во многом поможет мама.
А если плохо тебе - иди
К маме скорее в объятия;
Все беды останутся позади.
Реветь прекращай, - дурное занятие!
Мама обнимет, к сердцу прижмет,
Тебя поцелует, все быстро пройдет.
А если тебе хорошо, ты поешь
От счастья, иль плачешь от радости,
Конечно же, к маме в гости,
Только к ней ты и идешь.
А если все отвернутся, забудут тебя,
Ты к маме иди, она никогда,
Никогда не забудет тебя,
Ведь полюбив только раз, она любит всегда.
И  я призываю еще раз и вновь:
За это все дети любовью должны
Ответить на вашу любовь.