Нелегкий выбор пред тобой

Здравый Смысл
Нелегкий выбор пред тобой,
На сердце боль, в душе лишь вьюга,
Кого-то одного с собой
Оставить: Ревность иль подругу?

Бредешь во тьме ты без огня,
Обернута обиды ватой,
Ревнуешь ты из-за меня,
Она ни в чем не виновата.

Нет, я ее не защищаю,
Я просто правду говорю
Я просто имя очищаю,
Я по другому не могу.

Послушай! Я тебе скажу
Ее слова коль интересно:
«Тебя любить я не могу,
Не буду я тебе невестой!»

И прежде выбор чем свершать
Хоть за тобою он, конечно,
Она ведь выбрала тебя,
Пускай «не умно», зато честно.

А если нужен виноватый,
Кому назначить можно месть,
Пусть "ангел" станет им, крылатый,
Тем более, что так и есть…