Прощание

Екатерина Бирючева
               
Ты хотел, и я хотела,
Ты не ждал, а я ждала.
Но однажды ночью темной
Я другого позвала.

Сделал ОН меня счастливой.
Любит ОН меня теперь.
И  для счастья новой жизни
Отворил мне твердо дверь…