Зодчие тысячелетия

Светлана Руднева
Все, что мы строим нынче,
Во что одеваем землю.
Сменяя эпох обличье,
Тенденциям модным внемля.

В своих мечтах отражают,
Как в зеркалах наши дети,
Они ведь всерьез играют
В зодчих тысячелетий.

Корабль несет их дальше,
И нет в них уже  сомненья
Дети становятся старше.
Наследники вдохновенья.