Проблемы жизни

Юрий Симаченко
Проблема    женщин,    большой    вес.
Как    результат,  нам   дал    прогресс,
И    мужики,   как   родов   ждут,
И   как    бульдозеры    идут.

У   всех,   двойные    подбородки.
Глаза   заплывшие    от   водки.
И    щеки    пухлые,   как   хряка.
И   губы,    толстые   для    смака.

На   руках    пальцы,   как   сосиськи,
Что   лишь   пригодные,   для    миски.
Мясную   пищу   поглощать,
В   обед,    об   ужине     мечтать.