Жили-были голубые панталоны с начёсом...

Вик Лови Тор
*
Жил-был чёрный полированный ГРАНИТ, который считал себя апофеозом светлого будущего.

*
Жило-было ТЁМНОЕ ПРОШЛОЕ, которое почему-то совсем не спешило становиться нашим  светлым будущим.

*
Жило-было простое деревянное ВЕСЛО, которое одухотворяло и наполняло высочайшим смыслом любую девушку.

*
Жили-были ГОЛУБЫЕ ПАНТАЛОНЫ с начёсом, которые были признанным лидером движения "У нас секса нет!".

*
Жил-был РЫЧАГ, который говорил своей точке опоры: "Всё ты, дура, виновата! Кабы не ты, я давно уж…"

*
Жила-была ПАРАША, которая была глубоко убеждена, что свобода – это осознанная необходимость.

*
Жили-были НАРЫ, которые косили под блатных и называли себя шконками.

*
Жила-была ЛАМПОЧКА в сортире, которая гордилась тем,  что несёт свет в массы.

*
Жил-был ОЛИГАРХ, который каждую весну шёл босым за плугом, вспахивая свои законные шесть соток в Куршевеле…

*
Жил-был РУБЛЬ, который частенько по-отечески говорил доллару: "Зелёный ты ещё, пацан…"