Любовь смиряет самых непокорных

Дубрик
Любовь смиряет самых  непокорных
И делает ягнятами волков
В твоих глазах и мой характер вздорный
При тесном рассмотренные не таков.
Я усмехнусь на всё твои причуды,
Малейшему капризу уступлю,
А может быть  и  вредничать не буду
Ведь я тебя всей нежностью люблю