Ван Гог. Пара в саду и голубые пихты. ЯС

Ольга Мищенкова
Пара в саду и голубые пихты

1888 г.,
73 см х 92 см,
х., м.,
частная коллекция


 


Что это было?
Синего звука каскад
Белого  утра

Пихты дремали
Старого парка  покой
Не нарушая

Тихо бродили вдвоем,
Припоминая
Легкого облака вкус
Пробуя  робко.