Удержи

Ева Ежовая
Удержи меня с собою рядом
красивым жестом, нежным взглядом,
угадай все тайные желания,
пусть в действиях звучат признания
в любви, пусть блестят глаза от счастья,
пусть бросает в дрожь от страсти.
Всё это будет, лишь меня ты удержи.
Удержи меня. Не отпускай, прошу.
Я ещё много строчек напишу
за нас двоих, о нас с тобой,
о том, что злая я, а ты чужой.
О том, что мне советуют друзья -
что якобы нам вместе быть нельзя,
что не нужна и удержать не сможешь ты.
Ты всё же постарайся удержать.
Я влюблена, мне некуда бежать.

13/11/2010 02:43