Утка

Наталья Левчук
(фото Ольга  Чечулина)

Рассекая водную гладь,

Нарушая покой и безмолвие,

Одинокая в Осень плыла

Утка гордая-стаей брошенная...


Она знала,что там нелегко,

Может даже беда случиться,

Может дни её сочтены-

Но с Судьбою решилась сразиться.