Себя любить

Юрий Симаченко
Себя   любить,    мы,    не    умеем,
Свою   энергию,    мы,   сеем.
Друзьям,   знакомым,   чужакам.
И    не   обходим,  сладких   дам.

И    телевизор,   как    вампир,
Он,    поглотитель    наших    сил.
И    ничего,    нам    не   дает.
Он,   лишь   энергию   сосет.

И    наше    тело,   батарея,
Оно,   доступно   для   злодея,
Чтоб    силу     духа,    поглотить.
И    нас,     энергии    лишить.