Уже не подойти

Мингалев Тимофей
К тебе уже не подойти,
Ты смотришь на меня совсем другим уж взглядом.
А я любил одну тебя, и был готов припасть к твоим коленям.
Ты отказалась, требуя любви.
Я не скупой, скупые люди.
Которые тебя оберегли, от лжи, от фальши, от раздумий.