Вышиваю...

Наталья Сбитнева
Вышиваю молитву…
В пяльцах волнами сердце…
Вышиваю, а нити
В мыслях тонут и рвутся…
Ветер душу свернул
Тенью осени грустной,
Ночь и дождь за окном…
Я молюсь, мне б вернуться…
Ты молитву мою приподнял и украсил,
Чтобы сердце мое вновь сияло от счастья…

26.10.2010