Сашеньке

Любовь Валентина
Сашеньке, любимой дочке
Посвящаю эти строчки
 
************************
 
Ждем мы с  папою  тебя
Нас, себя,  в тебе  любя
 
Mы pисyeм твой портрет..
Быть веснушкам или нет
 
Глазки Сашеньки большие
Как  у  папы  голубые
 
Обязательно косички
Рыжие, как у лисички
 
Будет  Саша  модница
Гроза парней…чарОвница
 
И  конечно   поэтесса
Наша доченька принцесса
 
Ждем прихода твоего
Не  задерживай  его

Папа нам купил  гитару
Будем песни петь на пару

И  конечно  молоток
Нужно запасаться впрок....

 
Ljubov' Valentin