И я вот задаюсь теперь вопросом

Виктор Ин
Пройдут года,
а может?..нет,не может,
куда мы денемся,конечно же пройдут
морщинами по исхудавшей роже,
и венами по дряблой коже рук,

И я вот задаюсь теперь вопросом,
а надо ли все это,братцы,мне,
в маразме,пребывая,хлюпать носом,
очкаме наблюдая жизнь в окне...