Я нуждаюсь только в тебе мой Бог,

Кристиана Тишкова
Я нуждаюсь только в тебе мой Бог,
Ты прости 3а все что я делаю
Только ты понять всегда бы смог
Мою душу совсем не3релую

Не боится та уже ничего
Ни себя не щадит ни бли3ких
Не предаст она тебя одного
А людей не бывает чистых

Не страшны мне придательства и обман
И уже не пугают потери
Проходил ты не ра3 чере3 этот капкан
Пусть не будет и3 нас исключений

В этом мире боюсь я лишь одного
Средь холодных и лживых людей
Что когда я умру наверху мне никто
Не откроет в небо дверей...