Посвящается подводникам атомохода Курск

Оксана Котылева
Мы на дне океана морского..
Дан приказ не всплывать до конца..
Кислорода осталось немного..
Но надежда так теплит сердца..

На листочке бумаге измятой
Письмецо я жене напишу..
Милая!  Буду честен  и краток..
Помни просто, как сильно люблю..

Да, поцелуй за меня сынишку..
Передай наставленья отца:
Растет пусть бравым , смелым мальчишкой!
И помощником вместо меня..

Все!,  родная! До встречи. Прощаюсь..
Дай Бог  это еще не конец..
Ну, а если конец, обращаюсь..
С вами будет всегда ваш Отец..