Любя, не расстаются

Светлана Лео
Так будет вновь – я встану поутру,
Водой прохладной намочу ладони,
Тебе скажу, как сильно я люблю,
Забыв о том, что были мы в раздоре.

Всего лишь ночь, всего лишь крепкий сон,
Всего лишь несколько прикосновений
Под ликами прощающих икон,
Под вдох и выдох в скомканной постели.

Наш мир спасён, он был почти разбит,
Но знали мы – любя, не расстаются,
И под осколками пустых обид
Сердца, по-прежнему, в едином ритме бьются…