Слова разбирали на этой неделе

Вера Хамидуллина
Слова разбирали на этой неделе.
Уроки по русскому мне надоели.
Мне корни и суффиксы снятся ночами
И целыми днями я их изучаю.

Я сделал сто тысяч одно упражненье,
Диктуйте, я вам напишу изложенье.
Задание выполню за две минуты!
Проверьте, ведь я ничего не напутал!?

…Моркошка, картовка, перлушка, лавровка,
В норе – мышь-полушка, в болоте – лягёвка.
Я сплю на подёвке, скачу на верушке,
Вот щочка у дёчки, вот сырка у душки…

Не смейтесь, а то я пожалуюсь маме!
А если не нравится – делайте сами!

13.05-11.08.2008г.