А мне

Кристиана Тишкова
А мне уже даже не больно
А я уже даже не плачу
Я просто борец 3а удачу
Теперь мне должно быть спокойно

Отчаянье,смелость и наглость-
Вот бли3кие мне по крови!
Дарю всем открытую радость
Всем тем,кто сейчас со мною

Я буду пылать пожаром
Я буду гореть 3ве3дою
3а тех,кто всегда был рядом
Для тех,кто сейчас со мною