Прятки

Вера Хамидуллина
Мы со львом играли в прятки
Вместо утренней зарядки.
Я звала его спросонок:
«Лев! Ау! Ты где Левтёнок!»
Только лев не отзывался…
Он куда-то подевался.
Где искать его не знаю…
Я с ним больше не играю!
Я потопала ногами,
Я покапала слезами,
И легла на свой диван:
«Не прощу ему обман!»
Добрый лев подкрался снизу
И лизнул меня, подлиза!
А потом погладил лапой…
Потому, что он мой папа.

20.04.2006г.