Мои афоризмы 28

Алексей Брюшневский
Мои афоризмы 28


Деньги срок любят…(no comments)
***
За деньги, вырученные от продажи совести
не купишь благородство…(no comments)
***
Деньги счет любят…(желательно Швейцарский)
***
У природы нет плохой породы…(no comments)
***
Наши потребности, всегда опережают
наши возможности…(no comments)
***

Aleksei Bryshnevsky