Мольба рондель

Вера Хамидуллина
Подайте подданной своей любовь,
Как нищим подавали хлеб насущный.
По наущенью без любви живущих
Не делайте мне больно вновь и вновь.

Отказа текст звучит, как неудобь.
Замок амбарный перед входом в кущи.
Подайте подданной своей любовь,
Как нищим подавали хлеб насущный.

Судьбу иную, Боже, уготовь!
Хочу быть соловьем в весне грядущей.
Но на кипень черемухи цветущей
Из любящего сердца каплет кровь…

Подайте подданной своей любовь!

15.12.2006г.