Время всё рассудит

Леонид Зеленский
               

Конечно, время всех рассудит,
За подлость подленьких осудит,
Добром всех добрых наградит,
Злым поубавит аппетит.

Завистливых оно накажет,
И их же ядом их отравит,
И наглых всех не пощадит,
По хамски жить им запретит.

Притворцам скажет, строго, хватит,
Людей вокруг себя дурачить.
Глупцам подскажет, как им жить,
Чтобы смогли улучшить  жизнь.

Лгунов накажет непременно
За ложь, наветы, оскорбленья.
А всем живущим, как во сне,
Откроет щелочку в окне.

На хитрость хитростью ответит,
Бездарных вовсе не заметит,
А вот Поэтам, непременно,
Подарит радость, вдохновенье.

Конечно, время всё рассудит,
И исцелить поможет души,
Надежду с верой воскресит,
Добру дорогу осветит.



Леонид Зеленский
Лиепая, ноябрь 2010 года