В мутной ванне потроха

Лилия Победа
Уезжаешь, где-то, как-то
Очень дружно мы молчим
Зеленеющая лавка
Ждёт пока мы отсидим

Птички две в прозрачных клетках
Что же связывает нас?
Нам лишь ведомы те веды
Как давнишний ананас

Он колючий, он могучий
Символ спеющей любви
Как прожорливой капусте
Нету мест куда идти

Хаос чувств и хаос мыслей
Как гармония скушна
Спелый плод меж ног созреет
В мутной ванне потроха

В общем вместе мы и рады
Остальное нах нена
И кончать пора, да-да
В мутной ванне потроха