Считалка

Александр Коковишкин
В паутине паука
заблудились два быка,
три козы, четыре утки,
пять щенят из нашей будки,
крыши, трубы, облака,
не считая петуха -
все на свете потерялись
в паутине паука!

Только вот умеют пальцы
до пяти считать пока...