У многих Душ не будет перспективы

Виктор Бобошин
Пока, коварную инфекцию НАЖИВЫ,
Не укротим, друзья, прививками Любви,
У многих Душ, не будет перспективы,
Отмыть себя от грязи, от кровИ…

Давно, уж, нами правит Капитал …,
Что, на Земле – наместник темной Силы.
Нам надо, чтоб, рабом Любви он стал,
Чтоб, Бескорыстию, мы дань свою платили…

Бог – есть Любовь, известно это всем,
Ну, кроме тех, кто явно молится Мамоне…,
Кто, из финансовых своих коварных схем,
Сплел миру сеть, в которой мир, и стонет.

Пока, коварную инфекцию наживы,
Мы, вместе все, не сможем укротить,
У многих Душ, не будет перспективы,
Они, под топором НАЖИВЫ будут жить…