Рецензия

Косовицкий Вадим
Привет, дружище! Выстраданный стиш,
Собравшись духом наконец повесил?
Неплохо, НО «… ласкало спинки кресел
Лучом прощальным солнце из-за крыш»???

Раскрыта тема, НО не до конца…
И ритм хорош, хотя немного рваный,
«Душа навзрыд» и «ноющие раны» -
Приписаны для красного словца.

Второй катренчик надо бы убрать,
Там рифма так навязчиво за уши
Притянута и что за «…бьет баклуши
В осаде многочисленная рать»???

Кого-то мне напоминает стиль…
Коробит от возвышенного слога…
Заминочка в начале эпилога -
Приплел некстати «…миллионы миль»???

Четвертая – корявая строка,
Но бьется мысль, хотя пульс очень слабый,
Избавь народ от этих «коли», «кабы»
И от «отнюдь»… Давай… С теплом… Пока!