Бабушке

Кристиана Тишкова
Помнишь,сидели дома
Обычный был вечерок
Помню как руки ловко
Вя3али мне теплый носок

Играла тревожно и ярко
Горевшая в кухне свеча
3а окнами гро3но и жадно
Сверкала гро3а от дождя.

Сидела я на скамейке
Смотрела в гла3а твои
Красивые,голубые,
Несущие боль и3нутри

А ты говорила:"Кристинка,
Иди уже может спать?"
Ты пару ра3 подходила
Меня потом накрывать

О,милая!О,родная!
Не 3нала еще я тогда,
Как быстро тебя потеряю
И 3вать тебя буду всегда.

Так скоро помчались годы
И в у3ел они сплелись
Я не понимала свободы
Все больше просилась ввысь..

Ты больше не скажешь:"Кристинка,
Ложись уже может спать.."
И с доброй светлой улыбкой
Не будешь меня обнимать.

Ты не проснешься рано,
Не станешь меня будить
И грубой шершавой рукою
По волосам водить

И ничего не расскажешь,
В ночь,когда будет гром.
По доброте не обманешь
Ска3кою перед сном.

Я так скучаю..Не в силах,
3лого что-либо ска3ать..
Стыдно мне что я просила..
Бога,жи3нь раньше 3абрать