Ёжик всем устроил праздник!

Светлана Пригоцкая
  Чтобы ёлочки не портить,
  Ёлкой нарядился Ёжик...
  Сделал чудо-завитушки,
  На себя надел игрушки,
  Разноцветные снежинки,
  Золотые паутинки...
  Засияли звёздочки
  На волшебной ёлочке!
  Я вам буду вместо ёлки,
  Не губите лес вы только.
  Всем я праздник подарю,
  Я вас очень всех люблю.