Скандал

Пышечка
Мы с тобой сегодня поругались
И в порыве злости подрались
Что случилось скажи между нами
Мы что звери дикие в лесу


Хлопнул дверью на прощанье
К вечеру тебя не дождалась
Вот тебе и расставание
Я то плакала, то смеялась

Твоя милая дочь не играет в игрушки
И не спит по ночам, ждет когда ты придёшь
Ну а я постепенно слетаю с катушек
Вот не думала я, что другую найдёшь.