Книга

Ксения Косачёва
Когда нибудь я напишу самую замечательную книгу о любви.
Ей будут зачитываться 17-летние девочки влюблённые в принцев,строгие учительницы в очках,женщины,называющие своих детей именами тех,кого действительно любили и даже вечно занятые бизнес-вумен.
В этой книге будет про то,как они наплевали на гордость,ждали друг друга на разных остановках,а потом не дождавшись уезжали домой в пустых автобусах.
Про то,как внутри всё сжималось  при звуках той самой песни,которую однажды они слушали вместе.
Как подростки,отчаянно благодаря наушники за короткий проводок.
Про то,как они ненавидели поезда равнодушно увозившие их всё дальше друг от друга.
Как они курили одновременно одни и те же  сигареты,находясь в разных городах.
Как  вздрагивали когда кто-то из знакомых упоминал их имена в одном предложении.
Конец у этой книги будет счастливый.
Однажды они встретятся,будет идти снег или дождь,обнимутся,решат больше не расставаться.
Потом они купят дом,у них будет большая собака и двое детей.
Ведь в книгах всё должно заканчиваться хорошо.
И кому какое дело,что он до сих пор курит одни и теже сигареты,а она ждёт его на той остановке и никак не может дождаться.
А встречаясь они говорят вежливое"Привет,как поживаешь?"
И самое страшное,что в этот момент они мужественно улыбаются и говорят"хорошо".