Чудак

Анатолий Мамычев
                «Чудак» Евгения Степанова
                http://stihi.ru/2010/01/27/573

    Бывают же на свете чудаки.
    Такого я недавно повстречала.
    Всё оживало от его руки.
    И пело то, что для меня молчало… ©

Он гладил шею, попу, грудь,
У основанья шарил ног –
Мою тревожил пылко суть.
Азартный с плотью был игрок.
Когда касался он меня,
В избу объятую пожаром
Войти готова и коня
Остановить могла. Кашмаром
Мне представлялся каждый вечер
Без рук его. А дальше, как?
Продолжить, видно было нечем.
Поймут девчонки, он — "чудак"....