***

Вкус Неба
Если не видеть голых деревьев,
И не смотреть на безликое небо,
Знаешь,трава еще зеленеет,
Можно,наверно,представить,что лето.

Эта идея о виденьи счастья,
В ней затаилась моя истерика.
Эти часы неисправны,проверенно,
Если смотреть на жизнь реальнее.

Где-то столы накрыты и празднуют что-то.
Видишь,и повод вовсе не нужен.
Свечи потухли,день растворился.
Спать,и не думать об отрицании.