Любовь на линии огня!

Эдуард Муртазин
Любовь на линии огня,
такое было впечатленье!
Те дни прекрасные вчера
сегодня дымка сожаленья!

Все разметало ветром вдруг,
поверить просто невозможно!
Улыбки, смех, тепло, уют!
Куда все делось? Чье творенье?

Казалось пишет кто сюжет
для нас актеров в главной роли!
И вот расстроен, смысла нет?!
Все перечеркнуто, не волен!

Заказчик с именем "Каприз"
Не по душе им мелодрама!
Любитель острого до дна,
подайте срочно! Ужас! Драму!

Любовь на линии огня!
Хорош на выдумки я тоже!
Виновен сам и для себя,
сценарий написал, тревожный!!