С Новым 2010 Годом

Владимир Лисовский
- Сюрприз привёз, подарок? - Нет, себя.
- Привёз себя? – Так ведь отчаянно любя.
Привез себя тебе ведь в дикую метель,
Чтоб вместе сесть с тобой под эту чудо ель.

Чтоб президента слушать нам вдвоём,
Как славно мы в России здесь живём.
Про пенсии, что споро так растут,
Про право что на отдых, что на труд.

И чтоб премьер тебе воздал хвалу:
Жить будем как в Европе (не в хлеву).
Что, мол, решим для каждого вопрос,
Как, где  и почему бы он не взрос.

Мы будем строить планы и мечтать,
Тебя любить я буду и ласкать,
Чтоб был бы Новый год как у людей,
Чтоб спать ложилась Ната без затей.

С собою на широкую кровать,
Любимая меня б ложила спать.
Потом бы рядом тихо прилегла,
Покладистой и нежною была.

И вместе совершили бы полёт,
В ту даль, куда душа зовёт-поёт.
И мы вослед велению души,
Запрячем души в кировской глуши.

Чтоб нежностью сочилась бы ты вся,
Чтобы не болела утром голова,
И пусть любая встреча, что пройдёт,
Вслед за собой другую приведёт.

Ведь говорят «Как встретишь новый год,
Так в целом этот год твой и пройдёт».
Пусть этот сказочный и нетипичный год,
Таких же лет цепочку приведёт.

Пусть эти годы  -  братья близнецы,
В делах любовных  важные спецы.
И нам с Наташей нужно  не зевать,
Братишкам потихоньку подпевать.

Не ссорились с тобой мы никогда,
Ведь это правда! Ну, скажи мне ДА.
Нам нечего с тобой рядить-делить,
А значит будем мы счастливо жить.