Осеннее

Лордлора
Янтарная осень накрыла теплые вечера.
А ты проиграла, не зная толком, что за игра.
А, кстати, где же твой верный друг?
Глазами шаришь, ищешь его вокруг.
Не стоит, нет его - он далеко.
Ему без разницы, тепло ему и легко.
Не выйдет с калитки не крикнет "аой"
А ты вспоминаешь про пикник за горой,
про море цвета надежд, маяк и порт,
Про теплый ветер, бриз и немой восторг.
Ну тише-тише, ты только не плачь,
Хватай ртом воздух, не нужен врач.
Он не поможет, лекарства такого нет,
А сердце гложет, предательски болит.
Ты подожди немного, годков так сто,
Ведь время ж лечит - мне говорили то.
Хотя я им не верю, но дам тебе совет:
Живи не сожалея - назад дороги нет,
Не куришь - закури, так делают же все.
Не пьешь - так поправимо-всё утопи в вине.
Играй в любовь с другими, не чуя этих чувств,
Другим то дела нет ведь,повеселятся пусть.
А если быть серьезной -то проще быть как все,
И даже в своей боли плясать по их дуде,
Но я без сожаления откинув моду их
По-своему с надеждой страдаю за двоих.

12 ноябрь 2010.