Весеннее

Пчёлка Майка
***
……………………………
как долго клюёт куропатка
прошлогоднюю клюкву


***
последний мазок
по выбеленной хате
вдруг облака тень


***
день Победы –
над завалинкой
дым самокрутки


***
соловьиный свист
вдоль трассы
гаишник за гаишником