глупо

Ксения Косачёва
Как то странно,как то глупо расстались...
На душе у каждого обиды,ты прости,если что не так было,но тебя я очень любила...
Ну и пусть ты будешь с другой,ты будешь с ней рядом всегда...
Ну а я..пока что я буду одна.
Наверно больше не позвонишь,наверно теперь друзья...
Разве можно так?а может и нельзя...
Наверно удалишь мой номер,из аськи удалишь,
Зай,знай,если любишь наверное всё простишь