Прости, мама

Кристиана Тишкова
Прости меня,я не была такой.
Мама,ты 3наешь,я рождена другой.
Мама,пойми меня и когда-нибудь все прости.
Я не специально рыла ямы себе на пути

Я чего-то так сильно хотела,
Я все время чего-то ждала
Добивалась,горела
Пока душу свою не сожгла

И посыпались эти угли
В усталые руки твои
Только ты несмотря на все муки
Вместе с ними сама не сгори

3аставляю тебя нести это
Ношу боли и страха мою
Посмотри сколько в небе света
Я там,мама,я тоже свечу!