вечерний ликбез

Андрей Фасолин
Сын к батяне обратился,
Красный весь, потупив взгляд:
Пап, а как я появился?
Что об этом говорят?

Эх, сынуля! Ждал я долго
Разговор такой с тобой.
Ну, садись, надеюсь – с толком
Проведёшь часок – другой.
Вот с порнухою кассета,
Там найдешь на всё ответ.
Должен знать давно об этом,
Чай, тебе уж тридцать лет.