Пара рецензий

Михаил Колов
1. ("Вступаем в новый Литр-Клуб" Илья Михайлович Герасименко)

Какого хрена - вас так много,
Меня здесь жирным выделить нельзя!
Разденусь вот: мне - лист,вам - тога.
Теперь свободным бегаю,скользя!

2. ("Несоответствие" Иринаа)

Бывают разные глаза:
По цвету,форме,даже взгляду.
Пусть с возрастом грустит гроза,
А я пошлю свой возраст к ляду.

                12.11.2010г.